Ползет сомнение

Ползет сомнение, разъедая мои чувства,
И вспыхнувшее пламя, подъедает ложь,
Любить тебя, то надо высшее искусство,
И вовсе не иметь на то, туманных грез.

Взрываясь страстью, рвешь, кромсая тело,
И боль вскипая, сносит, взвизгнув тормоза,
Тебе до чувств моих, нет никакого дела,
А за окном  безумствует в слезах гроза.

И растворюсь  в тебе, впитав твое безумие,
Растают силуэты, тени  поползут,
В глазах твоих взорвется отблеск полнолуния,
А мне осталось жизни, несколько минут.


Рецензии