Обниму, я губ касаясь!!!

ОБНИМУ, Я ГУБ КАСАЯСЬ!!!


Обниму, я губ, касаясь, сердце бьется горячей!
Наслаждаясь и вдыхая, аромат, любви твоей!
Глаз прекрасных и манящих и улыбка для меня!
Будь со мной всегда желанной, о любви мне говоря!

Мы с тобой пройдем дороги, что Господь пошлет любя!
Прижимая и душою, я скажу, люблю тебя!
И ответом наслаждаясь, что придет из уст твоих!
Я воистину взлетаю, говоря, Господь проник!

В души к нам проник, даруя, наш рассвет и час любви!
Солнце свет и поцелуи к нам пришли, любовь земли!
Я коснусь, волос любимой запах с радостью вдохну!
Милый ангел милый, милый, обнимая, прошепчу!

Дорогой, ты спросишь, любишь, да родная я люблю!
Я согласна быть твоею и встречать с тобой зарю!
И дорогой и судьбою, мы повенчаны с тобой!
Быть вдвоем, любить душою говоря, мы в Рай идем!

                HERR LWOW!!!


Рецензии