А крыши промокли от слез... 11. 04. 2013

Сердится серая весна
Лужами бледных небес. 
Сонному не до сна, 
Если он не бес.

А крыши промокли от слез
Вновь падающей звезды.
Если я все же Крез,
Значит это ты.

Вороне голубка сестра
На гребне серых дождей.
Она не пьет с утра
Кисель мокрых дней.

Мы встретили лунную спесь
В объятьях земных оков.
Только теперь и днесь
Вечная любовь.


Рецензии