Я - в трёх параллельных мирах

Я - в трёх параллельных мирах,
Там плаваю древнею рыбкой,
В одном разгребаю прах,
В другом зависаю с улыбкой.

А в третьем пытаюсь летать,
Он – светлое духа начало,
Позволено там писать,
Поднявши от лика забрало…

Я – в трёх параллельных мирах:
Быт, интернет и стихи.
Завязан мой мир в узлах,
Как праведность и грехи.
               
***11 апреля 2013


Рецензии