Я от встреч с тобой, словно пьяная

Я от встреч с тобой,
Словно пьяная…
Что со мной происходит?
Не знаю я…
Когда рядом с тобой,
Я, как школьница.
Твоих чар, дорогой,
Я невольница…
И ладоней твоих
Тепло нежное.
А вокруг за окном-
Поле снежное…
С поцелуем твоим
Выпиваю вино.
И что люди подумают-
Всё равно…
Сказкой кажется явь
Бесконечною…
Вспоминаю себя
Подвенечную…
На часы смотришь ты,
Что, домой пора?
Не отдам никому тебя!
Ты – судьба моя!
         Февраль 2004


Рецензии