Молю тебя сегодняшний я день

Молю тебя сегодняшний  я день.
И счастьем я земным живу.
Дарами я всевышнего питаюсь
И за любовь его благодарю.

За то что ты живёшь на белом свете
Мой Ангел,данный мне с небес.
Смотрю в глаза твои и нахожу ответ в них:
ТЫ ВЫШЕ ВСЕХ ЕГО ЗЕМНЫХ ЧУДЕС!

1990 год


Рецензии