***

Я потеряла ключи от волшебного города,
Где радости столько, что не унести в руках,

Я подыхаю от тоски и голода,
Чахну на глазах.

Моя кожа стареет, в зрачках - тускло,
Я не упускаю ни одного вздоха
И как-то безмерно пусто
В моменты выдоха-вдоха.

Я не знаю, где дверь забвения,
Чтоб навсегда, без возврата
Прекратить эти мучения,
Не выискивать путей обратно.

Я глотаю пилюли гордости,
Обиды на человечество
За то, что себя упустив,
Размениваюсь на мелочи.

Я бьюсь головой о стену,
А стена та - из воздуха.
Сколько ещё протянут
Мои куриные потроха.

Ни улыбки, ни слова ласкового,
Волком вою, падаю навзничь.
Я только на злобу натаскана, -
Себя понапрасну казнить

Это лучше всего получается,
Здесь не нужно уменья особого,
Так увядает, кончается,
Жизнь существа моего.

07.04.13, ночь.


Рецензии