продолжение

полетела я от волка,
 что мне злыдень?
 нет в нём толку,
 только лает как собака,
 дать бы в след ему под .....
и пустить его в расход,
я лечу вперёд,
в перёд!
вдруг овечку где то встречу?!
выпьюю с ней за томный вечер.
усыплю её тогда,
буду делать я дела,
навяжу себе вещичек,
для себя,
его,
детишек,
Все останутся довольны,
спи овца,
совсем не не больно,
шерстка снова отрастёт,
как зима на двор придёт...


Рецензии