Ты мне крылья, как бабочке, опалил

Ты мне крылья, как бабочке,
Опалил…
Я страдаю, как девочка,
Ты шутил…
Посмеялся над чувствами,
Не пришёл…
Первой встреча была наша-
Просто сон…
В ожидании день идёт,
Как за век…
Обещанья растаяли,
Словно снег…
Почему оказался ты так жесток?
И теперь в поле сорванный
Я - цветок…

              Январь 2004


Рецензии