На белом пароходе

На душе нет горького осадка,
Пусть оркестр покинул в полночь бал.
Стонет сердце в послевкусье сладко
И не верит, что конец настал.

Долго слух ласкать мой будут звуки
И как зачарованная вновь,
В темноте искать я буду руки,
Что дарили силы и любовь.

Но любви истома не проходит
И пока есть чувства - я живу
Верой, что на белом пароходе
Буду вновь в объятьях наяву...


Рецензии