Все мы хорошие...

Да все мы хорошие! Чего вы?
Кто не хороший? Все по-своему хорошие,
И ухоженные, и растрепанные,
И в могиле скукоженные…
И недолюбленные с грустным опытом,
Кто умеет жить лишь полушепотом,
В полудреме проводит по 83 года.
И те, кто рвутся, как собаки бешеные,
Никак не уймутся,
не нагуляются,
не наебутся…
Те, кому только и подавай адреналин
С бумажной капустой –
Мертвых президентов на блюдце.
И те, кто играет роль примерных мамаш,
А потом ждут не дождутся, когда их мужья
И чадо съебутся, чтобы хоть пару часов на себя
И своего тайного принца,
в разврате и похоти забыться,
укрыться!
Ах, если б еще не возвратиться,
но нельзя!..

Конечно мы все хорошие, все вот эти прохожие,
Найденные и брошенные все, все хорошие!

И вон тот парень, который барыжит
Растобаченной анашой и торчем,
Подсаживающий на эту хрень
Студентов и школьниц -
чтоб прокормить дочку,..
тоже хороший!
И девочка под мостом в юбочке в цветочек,
Голосующая на трассе холодной ночью,
Отсасывающая за пару кубов винта и 100 рублей..,
В общем, тоже хорошая!..
Просто не повезло,
а может и не хотела большего,
девочка с придорожья…

Мы все хорошие,
обманывающие,
пьющие,
нелюбящие,
угрюмые и пошлые,
так рвущиеся судить…

Мы хорошие!...


Рецензии