Внутренние противоречия

Поговори со мной о моих снах,
О моих мыслях,о моей свободе.
Я растерзал стереотипы в пух и прах,
Я так устал кричать в высоких нотах.

Не надо мне твоих любовных обещаний.
Ты просто рядом будь всегда.
Когда нужна твоя поддержка,
Когда нужны твои глаза.

В принципе,можешь ничего не говорить,
Я понимаю все по взгляду.
И лишь вчера тебя готов я был убить,
За то,что напоила этим ядом.

Но снова ты пришла,как моросящий дождь.
Прозрачна и легка твоя душа.
И ядом для меня пришла твоя любовь.
Ну не люби меня,прошу-не надо!

Но забываю о своих словах.
И снова в нежности с  тобой растаю.
Ночами вновь тебя увижу в снах,
Не надо не люби,я умоляю.

Любовь приносит нам лишь боль и испытания,
Я настрадался от нее в свой век.
Ведь ты же видишь-между нами расстояния.
А я не вижу между нами свет.

Нет будущего у добра со злом,
Нет счастья у свиньи с волком.
Вот только я давно попробовал твой яд,
Я словно Ева,ты мой яблоневый сад.

О,Боги,принесите утешение,
Я раньше ни о чем вас не просил.
Избавьте вы меня от согрешения.
Хоть я уже не раз,наверно,согрешил.

Я не хочу больше кому-то делать больно.
Я не хочу смотреть в ее глаза.
Ведь от природы я родился вольным.
И сдерживать меня никак нельзя.

Но ты моя волчица,ангел-демон.
Вкус ночи я почувствовал в тебе.
Отложим на потом мои делемы.
Сожги меня сейчас в своем огне.


Рецензии