Дожди

Непогоды не бывает если ты любим.
Словно кадр кинопленки, ты не повторим.
Ночью темной, что не делай-утром будет свет,
Было так и так и будет, много тысяч лет.
Но закат всегда прекрасней, если рядом ты,
На рассвете солнце ярче - я принес цветы,
И усыпал ими спальню - сказочный ковер,
На руке судьба рисует, как святой гравер.

Припев:
Когда идут дожди
Когда погоды нет
Ты просто подожди
И я скажу привет
Открою настиж дверь
И распахнув пальто,
Ты просто мне поверь,
Когда скажу я что:
Когда идут дожди
Когда погоды нет
Ты просто подожди
И я скажу привет.....

А с небес, необьяснимо льется лунный свет
Но желанья быть как звёзды не было и нет.
В темном небе одиноки, очень далеки
Ярко, только ни коснуться, ни подать руки

Я, обнял тебя на плечи и прижал к себе
Ты звезда в моём созвездие и в моей судьбе.
С разных стран и континетов я спешу домой
Там где свет, любовь и радость,
Там, где я с тобой.


Рецензии