Ответа нету

Солнце по- разному  греет,
Разноцветные лучи сеет.
Мы к солнцу взоры поднимаем.
Лучи его обнимаем.
Звезда сияй,
Сияй, не угасай.
Земля вращается  вокруг светила,
Солнце землю лучами золотило.
Я думаю о ней , таинственной,
В космосе  единственной.
Она живая, плодородная,
Для всех пригодная.
Живи,  процветай ,
Прошу планету.
Открытиями удивляй.
Ответа нету.
Ищите новую планету.   


Рецензии