Люблю как тебя! Ты слышишь?

Люблю как  тебя! Ты  слышишь,
Мой  шепот  при лунной ночи?
Знаю,  что  ты  ненавидишь
Меня  за  тоску  у  свечи.

Так что  же делать  с  собою?
Люблю ведь тебя , как  никто.
Покончу с седой тоскою,
Что  жизнь  превратила в ничто.

Твои я знаю    тревоги
И за  них  ты прости  меня.
Такие,  как  я,  одиноки,
Сильнее  всё  день  ото  дня.

Мне нравится  быть   собою,
Идти  через   бурю  и  шторм.
Как  жаль - не  дано    судьбою,
Ласкать твои крылышки волн.

Но  всё ж  надеюсь  на  чудо.
Ты  жди,  чтоб  меня  исцелить.
И  вновь    вернусь  ниоткуда,
Чтоб  верить  в судьбу  и  любить


Рецензии
Душевно! Понравилось! Рыцарское искусство -воспевать прекрасных дам живо!
И Слава БОГУ!
..........................
С уважением
Владимир.

Владимир Гусев Тульский   24.03.2017 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Кланяюсь тебе!

Царь Нептун 2   31.03.2017 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.