Полная луна августа

Августа луна полная,
словно левый глаз Воланда...
Дальних гроз немых полымя -
На крестах церквей сполохом.

Колокола звон благостный:
Солоно от слез на устах.
Колобом в полон трав густых-
Полная луна августа

(15 августа 2010)


Рецензии