Обоюдная любовь

 Года меняются и время смотрит вдаль,
 Тебя люблю я, но в Душе моей печаль

 Тебя не знал и полюбил,
 Тебе красавице я в сердце подарил.

 Пускай пройдут, пускай пройдут  года,
 Тебя любил, люблю Тебя

 К Тебе приеду не печалься “Ангел мой“,
 Теперь я знаю, что Ты будешь жить со мной

 Тебя я ждал, и Ты ждала
 Теперь утешься, нас судьба с Тобой свела.

 .........................................

 Года проходят, но  все чувства навсегда,
 Ты моя радость, как же я люблю Тебя,

 Тебя незнал и полюбил
 Тебе любимой свое сердце подарил.

 Пусть год пройдет мы счастливы с Тобой
 Ведь Ты мой друг, Ты Ангел мой

 Друг друга любим мы всем сердцем и душой
 Ты моя радость, моё солнце и покой

 Ты моя жизнь, а я Твоя
 Мой милый Ангел, как же я люблю Тебя.

            11 Апреля 2013 года.
            
                (Облап Елене)


Рецензии
Волшебные строки!

Сабина Стрешнева   14.04.2013 13:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо..

Алик-Олег Алескеров   14.04.2013 18:41   Заявить о нарушении