3 см снега

3 см снега на крыше, над головой
3 см снега, но мы гуляем с тобой
Эта весна уже пришла
У тебя, у меня
Хоть и падают снега
Эта весна все равно пришла

Люди гуляют по проспектам
Опасаются дождя
Но так бывает интересно
Когда падают снега
Снег очень мягкий, снег очень липкий
И непременно над головой
Снег снова падает на крыши
Не начавшейся весной

3 см снега на крыше, над головой
3 см снега, но мы гуляем с тобой
Эта весна уже пришла
У тебя, у меня
Хоть и падают снега
Эта весна все равно пришла

Эта весна не пришла
Эта зима не ушла
Не понятная фигня
Только падают снега
Снег - это горки, снег - снеговик
Снег - сноубординг и снежки
Снег очень мягкий и смешной
И снег падает весной!
11.04.2013


Рецензии