Тридцать лет спустя

Нам    тридцать.    Это много?    Мало!..
И   пусть   судьба   нас   разбросала,
Но   там,    у    дальнего   причала,
Мы  слышим   школьный   наш   звонок.
Пускай   нельзя   начать   сначала,
Но   жизнь   нам   встречи   назначала…
С  волненьем   сердце  застучало –
Спешим  мы  снова  на   урок.
Нам  тридцать.   Это мало?    Много!..
У   каждого   своя  дорога,
Своя   удача   и    тревога,
Экзамен   свой   и    свой   зачет..
Как    звуки   порождают    слоги –
Начало   есть   и   есть   итоги…
К   себе   останемся   мы   строги.
Пусть   продолжается   полет.


Рецензии