Дождливая ночь

На заплаканном небе - где-то Луна,
Только где - не поймёшь.
Я дышу на холодные стёкла окна,
На улице - дождь.

Я ладонью коснусь, поцелую туман -
Останется след.
Из темноты чей-то голос позвал,
Но молчу я в ответ...

Не спокойно, и чувствую я на себе
Пристальный взгляд.
То с рисунков моих чьи-то глаза
Насмехаясь, глядят.

Я хочу улететь - но на две пары крыльев
Смотрю осторожно.
Я ещё не решила, какие мои -
Те, с пером - или кожей.

На заплаканном небе не видно Луны.
Ты меня ждёшь?
Если да - я, наверно, приду в твои сны.
Как пришёл ко мне дождь.


Рецензии
Заворожило. Очень нравятся образы - "поцелую туман", "То с рисунков моих чьи-то глаза насмехаясь, глядят"... Нравится невероятно!

Эрина Морнэрэ   27.05.2013 16:00     Заявить о нарушении