Невесте

Позволь,Невеста, пожелать:
Чтоб слушала,ценила мать
Ведь вы похожи дуг на друга
В кругу семейного досуга

Она-хозяйка,ты-учись
Её ведь научила жизнь,
Не повторяй её ошибок,
Иначе будет много шишек

А мужики все-эгоисты
С любовью же к ним относись ты
Ведь в жизни может так случиться-
Ребёнок может получиться

А он-отец,а ты же мать!
Не стоит много дров ломать
Идя ступенью за ступенью,
Учись любви,учись терпенью

Чтоб не пришлось тебе быть тенью
Того с кем сблизила судьба
И от кого ты родила.
Сумеешь ты наладить быт

Тепло,очаг родного дома
Ведь он не будет им забыт
А вдруг захочет он второго?
Такого милого,смешного!

И будет дружная семья,
В любви,согласии и счастье
Не это щит ли ото зла?
Которым может быть ненастье.

Так дай же Бог,чтоб никогда
Не испытала ты измены
Того любимого тобой
С кем суждено прожить без трений

Поэтому я в жизни личной
Желаю было чтоб отлично!
На кухне,в ванне,в спальне, в зале
Или чтоб просто-на диване

Чтоб ты в душе была ребёнком
Когда то ты была ребёнком
И если стукнет 70 лет-
Ты внукам дашь любой совет

А если вдруг тебе взгруснется-
Танцуй и пой,потом пляши
Забудь мой друг свои печали
И плач и смейся от души

Ну что еще мне пожелать?
Чтоб слушала,ценила мать
Бабуле с дедом помогай
Да про отца не забывай.


Рецензии