Дом

Мой милый дом, где жизни суета,
Мой милый дом, любви наполнен светом,
Мой милый дом, где счастья фимиам,
Мой милый дом, встречающий рассветы.

Мой милый дом, мой юный вечный друг,
Мой милый дом, мой старый верный камень,
Мой милый дом, бываешь и угрюм,
Мой милый дом, бываешь и печален.

Мой милый дом, ты знаешь много тайн,
Мой милый дом, отведавший столетья,
Мой милый дом, божественный титан,
Мой милый дом, души моей соцветья.

Мой милый дом, где мамы нежный взор,
Мой милый дом, где бабушкина ласка,
Мой милый дом, мой замок, мой перрон,
Мой милый дом, моя родная сказка.

Мой милый дом, где жизни суета,
Мой милый дом, любви наполнен светом,
Мой милый дом, где счастья фимиам,
Мой милый дом, встречающий рассветы.


Рецензии