сестра

Се человек, он ненавидит так
меня, что просто выбился из сил;
как будто я наилютейший враг.
Никто и никогда так не любил,

как он не любит. Три десятка лет
засасывает черная дыра
ближайшую звезду и ряд планет.
Не сторож брату своему сестра.


Рецензии