другу

Желаю я тебе, не много и не мало:
Что бы достаток в доме был
И чтоб жена не доставала
 
Чтоб дети сильными росли
И телом чтоб и духом
И чтобы ты по пустякам
Не дергал их за ухо

Чтоб в жизни ты своей
нашел свою дорогу,
Которая в конце концов
Приводит всех нас к Богу

А так как Он в твоей душе-
Не стоит огорчаться
Ведь мы едины с ним вообще-
Желаю тебе счастья

Желаю я тебе любви,
Большой и чистой,светлой,
И чтоб она в конце пути
Осталась в твоих детях

Желаю друга обрести-
Не мало и не много ,
Друзей ведь много,но у них
Везде своя дорога

Свободным также будь всегда,
Цени всегда свободу,
Успеешь вляпаться,поверь,
Не зная где то броду

А в личной жизни пожелать
Позволь тебе одно:
Распоряжайся ею так,
Чтоб не попал в "дерьмо"

Будь выше всех своих проблем
Какие есть на свете
И смейся ты над ними так,
Как могут только дети

А если трудно будет вдруг-
Пошли ты все к чертям!
В беде поможет лучший друг-
И выпьете 100 грамм!


Рецензии