Измена

О нет,не вам,я сердце обещаю!
О нет,не вам,гореть в моей груди!
За ваш обман,я гордо вас прощаю!
О нет, прошу,вот только не суди!

Не я средь тел,на ложе чуждом бился!
И жажда страсти,пронзила не меня!
И пот утех,развратных не струился!
Как с вас бежал,как-будто от огня!


Рецензии