Я всё отдам

Посвящаю (А...)

Я жизнь свою за всё отдам,
Чтоб тебя встретить на пороге,
Любви пленительной тот храм,
Что мы войдём туда,как боги.
И теплота душевных уз,
Растают призрачные грёзы,
Чтоб полюбить не надо слов,
И в этот миг прольются слёзы.
Я буду ждать тебя всегда,
В январский холод и жару июля,
Но на устах остался след,
Волшебный след от поцелуя.
И в дымке марева зари,
В янтарных брызгах полнолунья,
Ты только словом позови
Меня в расплавленном июле.
Я буду ждать, я буду ждать,
Когда наступят наши встречи,
Но мне так холодно опять
Сегодня, снова в этот вечер,
Тебе отдам свои мечты,
Биенье пламенного сердца,
И бандероль, и бандероль,
Две строчки только на конверте.


Рецензии
Свою любовь я не отдам
Не подарю и не продам.
Какую б цену не давали
И предлагали серебром...

Леонид Бажан   23.04.2013 12:39     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА!!!

Ева-Мария Пиккерт   15.05.2013 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.