У нас весна!

Как весна ты хороша!

Рада детская душа.

Я по лужице пройдусь

И развею сразу грусть.


Нет, весною не грущу,

В рейс кораблик запущу.

В луже солнышко поймаю.

Куртку, руки замараю...

 

Солнца лучики ловлю.

Я, весна, тебя люблю!


Рецензии