Человеку

Кого тут спасать, скажи мне на милость
Не уж то всех этих, с вопросами вместо лиц?
Испорченной дочке однажды приснилась
огромная, глупая жизнь.
Пустотой называют отсутствие веры,
как называют любовью порок,
мне не мило ваше забвение,
я упиваюсь горем от ваших слов!
Покажи мне того кто толкует в ссорах,
ох эти ссоры самой с собой...
Я видела как по пустым, запятнаным коридорам
убегал и бился о стены покой.
А теперь доставай все свои инструменты,
нам пора начинать.
Я приползла к тебе на разбитых коленях
это меня нужно спасать.


Рецензии