а встречи наши, словно знак

Да это не любовь, я знаю,
Иначе не ждала б иных,
Не назначала бы свиданий,
Своей не чувствуя вины.
Меня терзали бы измены,
Свои, твои, бессонниц бред,
Я бы хотела перемены,
Что не хотела столько лет.
Но что-то думать заставляет,
Что неспроста с тобой свела
Судьба, что всеми заправляет,
И вроде не тебя ждала.
Но мне с тобою ночи светлы,
Дрожат колени, стынет кровь,
Нас разделяют километры,
И разве это не любовь?
Меня сомнения все гложат,
Быть может заново начать,
Любовь на нелюбовь помножить,
Ведь от себя не убежать.
И я смирилась, все пустое.
Что неизбежно - будет так,
И все мои грехи - былое,
А встречи наши, словно знак...


Рецензии