Прошлому о его будущем

Поцелуи остались в прошлом, -
Не вернешься туда, мой хороший.
Ты стал другом, давно брошенным, -
Этого не изменить.
Изгибалась судьба кошкой,
Выпускала когти в ладошки мне,
Воплями кричала истошными
Именем не твоим.
Ты, я знаю, нашел лучше,
Ты ей будешь хорошим мужем,
Стрелкой на брюках утюженных
Выверил свою жизнь.
Она будет тебя слушать,
Каждый день ты ей будешь нужен...
Только как-нибудь после ужина,
Спать детей уложив,
Вспомнишь наши прогулки, закаты
Над Кондино и над Екатом...

Февраль 2013


Рецензии
мы всегда будем вспоминать тех, кого любили

Моя Памятьотебе   31.07.2013 18:34     Заявить о нарушении
для каждого было выделено укромное место в сердце)) стоит только обратить туда свой взгляд

Фефелова Валентина   18.09.2013 13:02   Заявить о нарушении