***

Ты сумасшедшая, ты ничего не понимаешь
Мы говорим на разных языках!
Ты смотришь в небо и все время замираешь
И всеми мыслями витаешь в облаках!

Я тормошу тебя за плечи что есть силы
Ты ж улыбаешься и шепчешь словно вне себя:
"Какой ты нежный, мой единственно любимый!
Ты... только ты способен обнимать меня любя!"

Рву волосы, рычу - я задыхаюсь в буре мнений
Ты выжигаешь мне сердечное клеймо!
Готов убить тебя в твоем же откровении
Иль запустить летящим выкриком в окно!

А ты стоишь напротив, ничего не понимая,
Божественно красивой в свете дня!
Молчишь не споря, только нежно обнимая,
Мою израненную душу вне себя!


Рецензии