Что душа моя пригорюнилась

Что душа моя пригорюнилась?
Криком, бешеным, мое тело рвешь.
Что тревожит тебя, ты маешься,
Что  сердечко мое снова ты жжешь?

Воронье кружит, снова черен день,
Сердце стонет, моя душа болит.
Сер и холоден утренний рассвет.
И холодный ветер, летя, пылит.

Ой, не дело задумала  душа…
Зря ты так кричишь, тело рвешь мое.
Все пройдет, буду я снова дышать,
Разгоню над собой, все воронье.

Успокойся душа, не рви меня-
Победим с тобой и в этой войне.
Не погасит боль вновь во мне огня,
Станем мы с тобой намного сильней.


Рецензии
Этот стих напомнил мне былинный сказ.Красиво написано и с глубокой мыслью.

Тамара Рожкова   12.04.2013 13:01     Заявить о нарушении
Главное с мыслью))) Спасибо Вам мой Друг!

Ирина Остудина   25.04.2013 10:06   Заявить о нарушении