Словами о любви тебе сказать?

http://www.realmusic.ru/songs/1129013

Словами о любви тебе сказать?
Но подобрать не смог таких я слов.
Губами на плече нарисовать?
Как ты ко мне скользишь из сладких снов…

Как я тебя целую горячо,
И поцелуй ответный так горяч…
Как время пролетает и лучом,
Уже играет за окном заря…

А может о любви тебе спою?
Мелодия давно в душе звучит…
Как душу греют стылую мою,
Твоих неповторимых глаз  лучи…

И музыка, подвластная тебе,
Мои слова подхватит, понесёт…
И снова – поцелуи на плече,
И в сон цветной отчаянный полёт…


Рецензии