Знаю, но...

Я хотел написать,
                Но не пишется…
Может книгу прочесть?
                Не читается…

 Твоё имя мне издали слышится
     И улыбка твоя вспоминается...


Я бы мог позабыть,
                Но не можется…
Может просто уйти?
                Не уходится…

 А на левом плече чёрта рожица
              Ухмыляется и доволится…


Может это всё сон?
                Мне не верится…
Может просто игра?
                Не играется…

Облик нежный мне в сумраке грезится,
 О Тебе беспросветно мечтается…


По Тебе
                Успеваю соскучиться,
О Тебе
                Уста улыбаются…

   Знаю, что ничего не получится,
Но в куплеты слова заплетаются…


Рецензии
Здравствуйте Алексей.Всё понравилось,кроме последней строчки.Надо над ней
поработать.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.04.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за объективную критику!Учту,подумаю...

Последний Идиот   14.04.2013 23:28   Заявить о нарушении