нет тебя

Ты не сможешь понять
Эту боль,что в груди
у меня наросла
от нелепой любви.

Ревность,страх и печаль,
Исчезают в огне.
Никого мне не жаль,
Злость пылает во мне.

Жажда мести и кровь
Возбуждают порой.
Но спасает любовь,
И влечет за собой.

Стану зверем в степи,
Растворюсь я в мечтах.
Но меня ты прости.
Нет тебя в моих снах.


Рецензии