Молчание...

Я перестала слышать голоса…
Не стала слышать стук сердец навстречу.
Меж нами вдруг возникла пустота,
Не можем мы прервать молчанья речи…

Молчим, не в силах вымолвить и слова,
Молчим, вдруг растеряв свои слова.
Не помогает даже трубка телефона
К чему звонить, не слыша милых голоса…

Печаль лишь заполняет всю до края,
Сквозь поры проливается любовь.
Кричу: «Любимая, люблю, ты - счастье рая!»
И замолкаю… в ожиданьи тёплых слов…

Я рушу всё, к чему я прикасаюсь
В молчанье слышу твой немой укор.
«Не понимаю…»,  - откровенно в этом каюсь
Но так люблю твой восхищённый милый взор.

Прощения прошу за все обиды,
Но сколько можно их прощать тебе.
Я не достойна, быть твоей любимой
Мне быть одной, записано в судьбе…


Рецензии