Спокойной ночи

Спокойной ночи...
И глаза затворены...
Спокойной ночи....
Спи...
           Смотри цветные сны...
Спокойной ночи...
Твой румяность на щеках
Чарует очень.....
Жду я встречи в наших снах...


Рецензии