Не бывает огорчений...

Не бывает огорчений,
Что уходят без следа.
Нет в любви двояких мнений!
Ей роднее слово: да.

С ней играть – судьбу проспорить.
И на сердце ставишь шрам.
Счастью лучше нежно вторить,
Чем пускаться в сложность драм.

Очень хрупкое то чувство
Радость жизни всем несёт.
Да в глазах – оно искусство!
Для души всегда полёт.

Все влюбляемся, страдаем.
Отдаём любви сердца.
Счастье сами выбираем!
В жизни это без конца.

Две души с судьбой единой
В мире нашем – светоч дня!
Чтобы была радость зримой,
Нужно жить любовь храня.


Рецензии