Чужие

Уже чужими стали друг для друга,когда летели с юга стаи птиц.
Разорвалась цепочка замкнутого круга и слёзы высохли с моих ресниц.
Ты где то там витаешь далеко,сквозь ворох моих мыслей.
Но ты же был,но так давно всё потеряло смысл.
Быть может помнишь смутно,моё усталое лицо
И руки тонкие такие,но это было так давно...
Всё растворилось без остатка и нету больше верного пути.
Я всё тебе давно простила и ты меня прости.
Когда-нибудь мы встретимся с тобою,сойдутся вновь глаза
И мы поймём,чужие друг для друга и вместе мы не будем никогда...


Рецензии