Ребячество

Положив всё в пакет,
Завернув пару раз
Напеваю куплет
И спокойно выбрасываю

От себя оторвав
Самых лучших частей
Я засуну их в шкаф
И спокойно бездействую

Разобрав на куски
До основы себя
Я восстану другим
Это вам не ребячество.


Рецензии