Хорошая девочка

Всю начисто выбелив душу
Все слёзы вмерзаются в лёд
Хорошая девочка Ксюша
На улице чьей-то живёт

И не беспокойствуя даже
О тленности и пирожках
Хорошая девочка Даша
Горсть ягодок держит в руках

Но вырвавшись резко из плена
Молочно-фруктовых диет
Хорошая девочка Лена
Вгрызается в тушки конфет.

И где-то в пещерах глубоких
Всё так же резвясь и трубя
Гуляет сейчас одиноко
Хорошая девочка я.


Рецензии