Между нами километры

Между нами километры-
не важны они
И бетонные преграды
Будут сломлены
До тебя рукой дотронусь
Ты своей в ответ.
Не к чему былая гордость
Близится рассвет
Нам не долго быть в разлуке -
Все изменится,
Одинокие сердечки
Скоро встретятся.
Октябрь 2011г.


Рецензии