Любовь -песок

Любовь -песок
Скелетами его пустыни красной,
Под тусклым солнцем догорающего мира
Мы подставляем ребра  небесам,
В надежде быть омытыми дождями-
Но- только ворона щелка'ющие перья
По ним пройдут,
Да лишь иссу'шит ветер.
Просыпавшись сквозь пальцы-
Уносит ласково дряхлеющую плоть
Песок, и, порами впитав его  - пустыня
Немного шире станет.
Хоть немного шире...


Рецензии