весеннее

наконец то приперлась  весна
и от снега земля оживилась
местным кошкам теперь не до сна
к ним нежданно любоффь вдруг явилась!!!

вышли куры на диво взглянуть
погулять с цЕпи пёс попросился
не успел зоотэхник моргнуть
и по @опу в снегу провалилса!!!

депутатский закон - не указ
он такими ругалса словами
вслед кому - то кричал п@дорас
шевелил словно леший бровями

на березе резвятся грачи
гам такой, словно ты на погосте!
веселись - не сиди на печи
завались хоть к соседям ты в гости!

да с пустыми рукам не ходи
как биссовисный конюх наш Прохор!
угостить дома есть чем поди?
коль закуски прихватишь - не плохо!

со 'своим' - каждый дом тебе рад
и пинка не получишь ты точно!
для тебя никаких нет 'преград'
до утра ты засядешь там прочно!

со сранья, коль дорогу найдешь
дорогая ей будет цена!
мимо жинки увы  не пройдешь...
огребешь за проделки сполна!


Рецензии
Как в воду глядел спасибки! Чуть полегчало! Ещё есть лекарство?

Александр Прокофьев 3   31.03.2021 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша...я буду стараться...найти противоядие от хандры!

Елизавета Копушкина   02.04.2021 09:23   Заявить о нарушении
Я улыбаюся)))))))

Александр Прокофьев 3   02.04.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.