Судьба

Он мой Бог,судьба моя,повелитель мыслей.Без него всё в мире этом,потеряет смысл.
Я нашла его сквозь беды и равнодушие людей...его никто мне не заменит,он всех прекрасней и милей.
Он Бог мой,а значит я его Богиня,та,которую он ждал...он корабль в море синем,а я его причал.
Мы ждали встречи,теряя тех,кто не любил,говорил пустые речи и безоглядно уходил.
Мы упиваемся любовью,не замечая никого вокруг,скованы цепями и никогда не оцепить нам рук.
Всегда он будет рядом,его дыхания тепло,согреет нежным взглядом,роднее нету никого...Я разделю проблемы с ним,горечь и ненастье,преодолеем все пути и в этом наше счастье!!!
И никуда уже не деться друг от друга,не можем врось прожить и дня...
Ведь он мой Бог,так суждено,а его Богиня...


Рецензии