ты для меня потерянный герой

И не могу сказать, что жду я встреч,
Что я готова вновь идти по краю,
Мне надо сердце бедное сберечь
Я в эти игры больше не играю.
Меж нами пройден путь, как не суди,
На полдороги потеряли карты,
Не знаем, ждет ли счастье впереди,
Свое оставили с тобой мы в марте.
Ты для меня потерянный герой,
Сама позволила разбередить мне душу.
И променяла счастье и покой
На боль, отчаянье. И трушу
Теперь все изменить, да, не судьба,
Другие дверцы тут же мне открылись,
Но точно прошлого мелькает череда
Мне наших дней, что раньше и не снились.
Ты мое светлое, заветное в ночи,
Да знаю, что забуду неизбежно,
Но сердце бесполезно все стучит,
Не понимает ничего и любит нежно.


Рецензии