Не страшно умереть, а страшно быть никем

Так в жизни много впереди,
Так страстно интересно!
Трясёт и обжигающе кричит,
Зовёт, что мыслям тесно.
Не страшно умереть,
А страшно быть никем!
Сломаться, сгнить, сгореть!
Не опьянеть и не пожертвовать ничем...


Рецензии