65

горка черепов. трупный аромат.
червяки из глаз. смерти мерзкий смрад.
выпавшие зубы. сломанные кости.
на песке повсюду, как на стенке гвозди.
парочка крестов. блеск звезды ночной.
любовь... она слепая... а ты уже не мой.
красивая худышка в костюме мед.сестры.
и слюни в два потока. и в след за нею ты.
и сердце на куски. все наши мечты в прах.
поджатые хвосты и в подсознаньи страх.
куда бы всех подальше!!! и в душу с головой.
а дальше я не знаю, но ты уже не мой.
и в жизни нету смысла. и плакать нет причин.
зачем мы убиваемся из-за козлов - мужчин???


Рецензии