надменное приветствие!

Приветствую я Вас,писателей вольяжных
Смотрящих в монитор,любителей бумажных!
И становясь в ряды,бок о бок рядом с Вами
Я покажу текста,что назовут стихами!

Бросаю вызов Всем,иду на Вы не дрогнув
Сквозь терни в высоту,я поднимусь немного
И сверху улыбнусь,увидев Ваши лица
Ах...зависть  и почет....не бойтесь застрелиться!

Как ветер свежий в дверь,как солнца луч за штору
Как блеск зеленых глаз,для вас,для всех опора
Не надо сочинять,ломая мысли в щепки
Душою надо брать.....Орис Рамской....вы детки!


Рецензии
А если без напора?
Быть может и подружимся мы скоро.

Этелл   11.04.2013 23:26     Заявить о нарушении