Ш. Е. О

Начать с чего не знаю.
Ты уж прости, что я пишу.
От себя я слишком долго убегаю,
О тебе уж слишком часто я грущу.
Нет сил, сдерживать себя мне больше.И прости, что врал
Если б не любил, то было б проще.
Слукавил когда, что нравишься сказал.
Нет, это слово не подходит.
Слишком мало смысла в нём,
Оно не передаст всё, от чего сердце сводит.
И почему без тебя так пасмурном мне днём?
Я должен был, сказать люблю,
И погруженный этим чувством
Чувствую, иду ко дну.
Я должен был, сказать люблю!!!
Ну,а я всё так же верю
Тепло дают не батареи .
Не любить тебя я не умею
И прошу, за собой не закрывай ты двери.


Рецензии